- NIIGATA LOCAL FRENCH
- NIIGATA LOCAL FRENCH
- NIIGATA LOCAL FRENCH
- NIIGATA LOCAL FRENCH
新潟のローカル
フレンチレストラン
ミシュランガイド新潟2020 掲載店
新潟のローカル
フレンチレストラン
ミシュランガイド新潟2020 掲載店
-
ショート
コース SHORT COURSE -
要予約
おまかせ
フルコース FULL COURSE -
[平日限定]
ピッツァ
ペアコース PIZZA PAIR COURSE
- 料金
-
¥4,950〜(税込)
- 予約人数
-
1名様から
- 予約可能時間
-
- 11:00
- 11:30
- 13:30
- 14:00
- メニュー例
-
- アミューズ
- 前菜 1
- 前菜 2
- メイン※
- コーヒー
- 天然酵母のパン
- メインのお料理は数種類から1皿お選びいただけます。
- お料理によってはプラス料金のものもございます。
- デセールは別途料金で追加できます。
-
追加オプション
ワインペアリング
コースのお料理ひと皿ごとに、相性の良いワインを1グラスセレクトしたメニューです。
※お申し込みのコース選択時に「コース名 & ワインぺアリング」というコースをお選びください。
- 予約方法
- Web予約ページへ
- 料金
-
¥11,000〜(税込)
- 予約人数
-
2名様から
- 予約可能時間
-
- 11:00
- 11:30
- 13:30
- 14:00
- メニュー例
-
- アミューズ
- 前菜 1
- 前菜 2
- 魚料理
- 肉料理
- デセール
- コーヒー
- 天然酵母のパン
-
追加オプション
ワインペアリング
コースのお料理ひと皿ごとに、相性の良いワインを1グラスセレクトしたメニューです。
※お申し込みのコース選択時に「コース名 & ワインぺアリング」というコースをお選びください。
- 予約方法
- Web予約ページへ
- 料金
-
¥7,700〜(税込)
- 予約人数
-
2名様から
- 予約可能時間
-
- 11:00
- 11:30
- 13:30
- 14:00
- メニュー例
-
- アミューズ
- 前菜 1
- 前菜 2
- ピッツァ※
- コーヒー
- ピッツァは、石窯焼きのピッツァから1枚お選びいただけます。
- ピッツァの種類によって料金が変わります
- デザートは別途料金で追加できます。
- 予約方法
-
お電話またはメールにてご予約ください
TEL. 0256-70-2646
info@fermier.jp
ショートコース SHORT COURSE
- 料金
-
¥4,950〜(税込)
- 予約人数
-
1名様から
- 予約可能時間
-
- 11:00
- 11:30
- 13:30
- 14:00
- メニュー例
-
- アミューズ
- 前菜 1
- 前菜 2
- メイン※
- コーヒー
- 天然酵母のパン
- メインのお料理は数種類から1皿お選びいただけます。
- お料理によってはプラス料金のものもございます。
- デセールは別途料金で追加できます。
-
追加オプション
ワインペアリング
コースのお料理ひと皿ごとに、相性の良いワインを1グラスセレクトしたメニューです。
※お申し込みのコース選択時に「コース名 & ワインぺアリング」というコースをお選びください。
- 予約方法
- Web予約ページへ
要予約
おまかせフルコース FULL COURSE
- 料金
-
¥11,000〜(税込)
- 予約人数
-
2名様から
- 予約可能時間
-
- 11:00
- 11:30
- 13:30
- 14:00
- メニュー例
-
- アミューズ
- 前菜 1
- 前菜 2
- 魚料理
- 肉料理
- デセール
- コーヒー
- 天然酵母のパン
- 予約方法
- Web予約ページへ
[平日限定]
ピッツァペアコース PIZZA PAIR COURSE
- 料金
-
¥7,700〜(税込)
- 予約人数
-
2名様から
- 予約可能時間
-
- 11:00
- 11:30
- 13:30
- 14:00
- メニュー例
-
- アミューズ
- 前菜 1
- 前菜 2
- ピッツァ※
- コーヒー
- ピッツァは、石窯焼きのピッツァから1枚お選びいただけます。
- ピッツァの種類によって料金が変わります
- デザートは別途料金で追加できます。
-
追加可能オプション
なし
- 予約方法
-
お電話またはメールにてご予約ください
TEL. 0256-70-2646
info@fermier.jp
Dinner 要予約
ディナータイムは完全予約制です。
ディナータイムはシェフお任せのフルコースをご用意いたします。ディナーのご利用に関してはお電話でお問い合わせください。
- 料金
-
¥11,000(税込)
- 予約可能時間
-
18:30〜 (応相談)
- ディナーコースの例
-
- エゴマ、ずいきマリネ、魚沼産サーモン ミ・キュイ&キャビア・ド・オーベルジーヌ、スペアミント、ブリオッシュ
- 秋のフルーツとハーブのタブレ
- ikkaかぼちゃのポタージュ スパイス
- 甘鯛のウロコ焼き トマトソース 蓮根とデュカ
- 蝦夷鹿のロティ レンズ豆の煮込み
- 黒いちじくとりんごのケーキ
- 天然酵母のパン
- コーヒー
- お問い合わせ
-
TEL. 0256-70-2646 (11:00〜17:00)
A la carte
ちょっとしたワインのお供に
アラカルト(単品料理)はカジュアルにお好きな料理をお召し上がりいただけるスタイルです。自家製生地の石窯焼きピッツァとワインに合うお料理を各種ご用意しております。
ア・ラ・カルト メニュー
石窯焼きピッツァ ¥1,800~ マルゲリータ、クワトロ・フォルマッジ、本日のおすすめピッツァ
スープ / ポタージュ ¥880~
デザート単品 ¥440〜
- ご利用時間
-
11:00 – 16:00 (LO 15:30)
RESTAURANT
INFORMATION
INFORMATION
営業時間 | 11:00 ― 16:00 (LO.コース14:00、アラカルト15:30) |
---|---|
定休日 | 火曜日、不定休 |
お支払い方法 | 現金、PayPay、クレジットカード (VISA / MASTER / DC / JCB / American Express / Diners) |
レストランをご利用の際はご予約をお願いします
レストランWeb予約ページへ- 過度のアレルギーは対応できない場合がございますが、ご相談ください
- キャンセル料金は2日前~30%、当日100%となります
- お料理、ドリンク等の価格は変更になる場合がございます
※営業日は変更になる場合がございます