NEWS

フェルミエレストランのランチ

フェルミエレストランのランチは、食材、調理法、仕立てをワインとのペアリングも想定し、シェフが一皿一皿組み立てています。食材そのものが持つ味わい、季節感、メインになる食材との相性を考え、添えられるハーブやスパイスも飾りではなく、その一皿の味わいに欠かせない大切な食材です。お皿に乗ったすべての食材でその料理が完成します。フェルミエのワイン造りもぶどうに寄り添い、そのぶどうの特性を大切にして育み、醸造しています。この自然、食材、人が織りなすフェルミエオリジナルの料理とワインを味わう贅沢な時間をぜひお楽しみください。*アルコールを飲めなくても、安心で美味しいハーブティやぶどうジュースなどのお飲み物もございます。

また、通常のコース以外にも、ランチタイムで6,000円(税別)のコースもご予約でお楽しみいただけます。フェルミエシェフの料理をさらに深く楽しめるコースです。